•   Новости. Советы. Уроки.

Стенды и штендеры

Информационный стенд по ссылке https://ardprint.ru/services/interernaja-reklama/ - это носитель самых разнообразных сведений, хорошо известный абсолютно всем потребителям. Его часто можно увидеть в: магазинах; салонах красоты; сервисных центрах; офисах различных компаний; государственных учреждениях и пр.

Согласно требованиям законодательства России, наличие стендов с информацией является обязательным условием для работы любой компании, учреждения и заведения. Размещаемые сведения обязаны проверять определенные инспекции. Для того, чтобы избежать правонарушений, установленных в сфере торговли или оказания услуг населению, стенды заказывают заранее, то есть еще до начала работы компании.

Преимущества информационных стендов Владельцам коммерческих и государственных предприятий не следует экономить на такой простой, на первый взгляд, вещи, как информационный носитель, поскольку: "Уголок потребителя" или "Уголок предпринимателя", как еще называют эти стенды, поможет руководителям избежать неприятностей с законом, что уже немаловажно. Отсутствие нужных сведений заставит потребителя обратиться в конкурирующую организацию. Наличие информационных стендов привлечет клиентуру и станет дополнительным доказательством того, что у вас гарантированно качественное обслуживание.

Размещение "Книги жалоб и предложений", копии лицензии и данных, подтверждающих право работы в определенной сфере, подчеркнет внимание организации к клиентам. Сведения для размещения Правильный подход к оформлению стенда предполагает, что на нем должны быть расположены все необходимые для потребителя сведения, например: права клиента; обязанности сотрудников; гарантийные требования к компании; правила безопасности и эвакуации; режим работы; копии лицензий и регистрационных документов и пр. Изготовление стендов в нашей компании Преимущества сотрудничества с нашей командой очевидны: Мы предлагаем своим заказчикам информационные стенды любых размеров и модификаций и выполняем изделия любой сложности и конфигурации. Количество и материал для стендовых карманов выбирается индивидуально для каждой организации. Для основания конструкции нами используется пластик, хотя также есть возможность применения других материалов, например, пробкового или магнитного основания. Все зависит от места, где доска будет использоваться, и желания нашего клиента. При оформлении используются яркие, насыщенные профили различных цветов, поэтому наши носители не только служат для размещения информации, но и являются элементами декора.

Наша компания качественно и оперативно разработает и изготовит для вас информационные стенды для самых разнообразных потребительских нужд.